KEBUTUHAN STAFF HOTEL DI JEPANG STATUS TG/SSW BAGI PESERTA DARI INDONESIA

HALOO , minnasan semoga sehat selalu … kali ini kita share ya terkait kebutuhan baru , saat ini kebutuhan tenaga kerja asing di jepang semakin semakin meningkat hampir di semua

Share
PEMAGANGAN KE JEPANG BIDANG KONSTRUKSI SO LPK WAKASHIO

HALO….minnasan semoga sehat selalu , kali ini kembali kita informasikan seputar program pemagangan ke jepang ya . kali ini kita akan membahas di bidang kerja KONSTRUKSI  bidang kerja terbanyak permintaan

Share
MAGANG JEPANG BIDANG PENGOLAHAN MAKANAN (SO WAKASHIO)

PEMAGANGAN KE JEPANG BIDANG KERJA PENGOLAHAN MAKANAN Persyaratan : laki laki / perempuan usia 18-35 th minimal lulusan sma sederajat tinggi badan minimal Laki laki : 165 tinggi badan minimal

Share
ALUR PROSES TG/SSW KE JEPANG

HALO Teman teman semoga sehat selalu sudah lama admin gak kasi informasi ya , oya pasti kalian udah tau ya adanya program SSW ( spesified skill worker ) pekerja berketerampilan

Share
New Update JOB Magang

Untuk Informasi Lebih Lanjut bisa Hubungi No. HP yang tertera

Share
Job Magang Bidang Sewing / Jahit

Informasi Pendaftaran Bisa Hubungi Nomer yang tertera

Share
Kebutuhan TG New Comer Bidang Perikanan

Informasi Kebutuhan TG New Comer Bidang Perikanan Syarat dan Ketentuan Usia 18 – 35 Tahun Memiliki JFT Basic A2/ Sertifikat Bahasa Jepang N4 Memiliki SSW Perikanan Gratis Biaya Proses dan

Share
Magang Dan Kerja Jepang Bulan Juni 2022

Wakashio Indonesia Kembali Membuka Pendaftaran Magang dan Kerja di Jepang untuk teman-teman semua yang ingin Sukses dan Berkarir di Negeri Sakura Jepang dan terdapat Diskon Pendaftaran 20% yang berlaku hanya

Share
Job TG / ssw pengolahan makanan

Kebutuhan pekerja status TG / SSW ke jepang persyaratan : . laki laki / perempuan . usia 19 – 30 th . eks jepang ( bidang pengolahan makanan memiliki senmonkyu

Share